Avatar
Rechercher
Activité du forum


Correspond



Options du forum



La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères
Mot de passe perdu ?
sp_Feed sp_TopicIcon
lien de fixation
Avatar
franck ogeard

Nombre de messages du forum : 15
Membre depuis:
janvier 16, 2018
Remercier 0 fois dans 15 posts
Réputation: 78
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
8
avril 4, 2019 - 9:03
sp_Permalink sp_Print

1 version 7 mais cela le faisait déjas avec la 6

2 pas d'action particulière quand il s'est fermé ce matin je lisais ta réponse sur un autre ordinateur!!

j'ai récupéré avec cette méthode, cela marche pour la bibliothèque de matériaux, mais cela récupère mes méthodes de fabrication mais pas les sous méthodes, donc dans mes méthodes il me met les sous methodes QD

Avatar
Alex


Nombre de messages du forum : 848
Membre depuis:
décembre 14, 2016
Remercier 407 fois dans 848 posts
Réputation: 14419
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
7
avril 4, 2019 - 8:44
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Re,

 

car je ne suis pas assez de connaissance sur la partie logiciel même,

 

1* sur quels version est tu?

 

2* Cela ce produit t'il sur une action particulière? ce qui pourrais permettre aux développeurs de corriger ce problème

(en sachant que quelques anomalies sont déjà en cours de traitements sur la V7)

 

3* Tenter une réinstallation de Polyboard,

 

Pour récupéré 

Sur la version 6, menu Outils> "Sauvegarder les para..."  puis sur la Version 7,  utiliser "restaurer les paramétrés"

 

Cdlt, Alex

Vous avez un problème? Nous sommes là pour tout mettre en oeuvre pour vous apporter une solution!

 

Formation | Tutoriels Vidéos  

Avatar
franck ogeard

Nombre de messages du forum : 15
Membre depuis:
janvier 16, 2018
Remercier 0 fois dans 15 posts
Réputation: 78
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
6
avril 4, 2019 - 8:28
sp_Permalink sp_Print

Merci, je n'ai pas eu de souci ce matin avec cela, par contre polyboard se ferme tout seul cela fait 3 ou 4 fois que cela m'arrive, et à chaque fois bien sur je perds tout mon travailfroncementfroncement?? quelles solutions à part enregistrer toutes les 30 secondes?? par ailleurs comment récupérer mes méthodes de fabrication après installation de polyboard 7?

Avatar
Alex


Nombre de messages du forum : 848
Membre depuis:
décembre 14, 2016
Remercier 407 fois dans 848 posts
Réputation: 14419
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
5
avril 4, 2019 - 8:21
sp_Permalink sp_Print

Bonjour, 

 

Aprés plusieurs test je n'est pas eux de soucie, n’hésite pas a envoyer le meuble en question car même avec une étagère Nul,

méthode courante pour délimité plusieurs tiroirs de hauteur différentes dans une même zone,je n'est pas eux de soucie .

 

Cdlt, Alexandre

Vous avez un problème? Nous sommes là pour tout mettre en oeuvre pour vous apporter une solution!

 

Formation | Tutoriels Vidéos  

Avatar
franck ogeard

Nombre de messages du forum : 15
Membre depuis:
janvier 16, 2018
Remercier 0 fois dans 15 posts
Réputation: 78
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
avril 3, 2019 - 11:33
sp_Permalink sp_Print

avec-usinage.pngImage Enlarger

sans-usinage-avant.pngImage Enlarger

sp_PlupAttachments Pièces jointes
Avatar
franck ogeard

Nombre de messages du forum : 15
Membre depuis:
janvier 16, 2018
Remercier 0 fois dans 15 posts
Réputation: 78
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
avril 3, 2019 - 11:32
sp_Permalink sp_Print

je viens de rouvrir polyboard pour vous joindre le meuble et miracle tous les usinages apparaissent, je l'ai reconstruit avec une étagère nul pour que vous compreniez le problème que j'avais.

Cordialement

Avatar
Alex


Nombre de messages du forum : 848
Membre depuis:
décembre 14, 2016
Remercier 407 fois dans 848 posts
Réputation: 14419
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
avril 3, 2019 - 10:25
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,

 

Serait-il possible de posté votre meuble afin de mieux comprendre votre problématique.

 

Cdlt, Alexandre 

Vous avez un problème? Nous sommes là pour tout mettre en oeuvre pour vous apporter une solution!

 

Formation | Tutoriels Vidéos  

Avatar
franck ogeard

Nombre de messages du forum : 15
Membre depuis:
janvier 16, 2018
Remercier 0 fois dans 15 posts
Réputation: 78
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
avril 3, 2019 - 9:54
sp_Permalink sp_Print

Bonjour lors de la création d'un meuble avec tiroir tandem L les usinages apparaissent  sur le tiroir du bas mais pas sur les autres tiroirs??

Fuseau horaire du forum: Europe/Paris
Nb max. d'utilisateurs en ligne: 221
Actuellement en ligne:
Invité(s) 1
Consultent cette page actuellement:
1 Invité(s)
Membres les plus actifs:
xavier steppé: 193
sébastien poisbleau: 154
kim watson: 150
Gilles: 113
Dazio: 77
Jerome Lefevre: 73
roland PONS: 64
loic oberson: 60
sebastien: 57
nicolas robert: 57
Nouveaux membres:
Mathieu Potereau
Temoanarau Monnier
Amar ABED
aziz ouaankour
Armel PICOT
Asmaa Sghir
jean pierre BARRERE-OUSTALE
Jonathan Jullien
Grégory VITIELLO
Ma Fa
Statistiques du forum:
Groupes: 2
Forums: 8
Sujets: 1114
Messages: 6055

 

Statistiques des membres:
Invités: 3
Membres: 49481
Modérateurs: 0
Administrateurs: 7
Administrateurs: Ness, Stefan, Carole, Alex, temp, Michel Melon, ipatrick