Avatar
Rechercher
Activité du forum


Correspond



Options du forum



La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères
Mot de passe perdu ?
sp_Feed sp_TopicIcon
MESSAGE D'ERREUR
Avatar
Alex


Nombre de messages du forum : 848
Membre depuis:
décembre 14, 2016
Remercier 407 fois dans 848 posts
Réputation: 14419
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
4
novembre 19, 2018 - 8:12
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Bonjour,

Il faut contrôler qu'une mise a jour n'a pas bloqué le partage des fichiers, soit l'accès au dit serveur.

Souvent lors des mises à jour Windows 10 notamment "restore" le partage par mot de passe.

Bien a vous, Alexandre 

Vous avez un problème? Nous sommes là pour tout mettre en oeuvre pour vous apporter une solution!

 

Formation | Tutoriels Vidéos  

Avatar
JACQUES VIGNON

Nombre de messages du forum : 18
Membre depuis:
juillet 11, 2015
Remercier 0 fois dans 18 posts
Réputation: 95
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
novembre 16, 2018 - 4:25
sp_Permalink sp_Print

Bonjour Ness,

je n'ai rien changé depuis ton paramétrage du début.

Depuis cet ordinateur je pointe sur tous les logiciels du serveur sans problème.

Est ce que ce n'est pas une mise à jour de Windows??

 

Merci pour ton retour

 

Jacques

Avatar
Ness


Nombre de messages du forum : 1035
Membre depuis:
juin 13, 2013
Remercier 283 fois dans 1035 posts
Réputation: 12257
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
novembre 7, 2018 - 3:33
sp_Permalink sp_Print

Bonjour Jacques,

Il semble avoir un problème dans la sauvegarde des bibliothèques sur le disque.

Si tes bibliothèques sont sur un disque réseau peux-tu vérifier que l'ordi Polyboard peut écrire sur le disque réseau.

cordialement,

Ness

Avez vous un problème à résoudre, ou voulez-vous simplement des avis sur vos travaux? Créez un nouveau sujet et je ferais de mon mieux pour vous aider. Merci! | FormationQuestions Fréquentes

Avatar
JACQUES VIGNON

Nombre de messages du forum : 18
Membre depuis:
juillet 11, 2015
Remercier 0 fois dans 18 posts
Réputation: 95
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
novembre 7, 2018 - 2:14
sp_Permalink sp_Print

Bonjour,

j'ai un souci sur l'enregistrement de mes méthodes de fabrication ou sous méthode.

Lorsque je modifie une méthode, j'ai un message d'erreur " une erreur inattendue s'est produite lors de la sauvegarde des méthodes ". La modification se fait mais à la fermeture du logiciel les méthodes disparaissent.

je rencontre ce problème sur l'ordinateur qui a la version pro-PP.

Que faut il faire??

 

Merci pour votre réponse

 

Jacques VIGNON

Fuseau horaire du forum: Europe/Paris
Nb max. d'utilisateurs en ligne: 221
Actuellement en ligne:
Invité(s) 1
Consultent cette page actuellement:
1 Invité(s)
Membres les plus actifs:
xavier steppé: 193
sébastien poisbleau: 154
kim watson: 150
Gilles: 113
Dazio: 77
Jerome Lefevre: 73
roland PONS: 64
loic oberson: 60
sebastien: 57
nicolas robert: 57
Nouveaux membres:
ghjkjhgf xfghjk
BENOIT PENNARTZ
Francisco rivas medina
benat indart
valerie urban
Yann Peltier
DAMiEN GAMBIN
Boris BILLARD
bruno rousselot
stephane Bourou
Statistiques du forum:
Groupes: 2
Forums: 8
Sujets: 1111
Messages: 6045

 

Statistiques des membres:
Invités: 3
Membres: 49353
Modérateurs: 0
Administrateurs: 7
Administrateurs: Ness, Stefan, Carole, Alex, temp, Michel Melon, ipatrick