Avatar
Rechercher
Activité du forum


Correspond



Options du forum



La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères
Mot de passe perdu ?
sp_Feed sp_TopicIcon
plantage, bug
Avatar
christ86

Nombre de messages du forum : 4
Membre depuis:
mars 16, 2020
Remercier 0 fois dans 4 posts
Réputation: 20
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
mars 29, 2020 - 2:25
sp_Permalink sp_Print

Alex a déclaré
Bonjour, 

 

Personnellement j’utilise polyboard depuis 2010 , je n ai jamais eu de plantage sauvage même si j’ai pour habitude de sauvgarder régulièrement.

Même en utilisation longue lors de programmation de cuisine. 

Il serrait intéressant de trouver ce qui pourrait amener à ce plantage pour étudier et pouvoir apporter,  au cas échéant a des correctifs

Une action particulière? Quincailleries spécifiques?

Cdlt, Alexandre 

  

Bonjour,

Lorsque cela m’est arrivé je ne faisais rien d’extraordinaire, juste du dessin, pas de paramétrage de quincaillerie ou autre….le logiciel se ferme tout seul. Et mon PC reste allumé avec le bureau normal.

Je vais voir avec mon informaticien si ça ne vient pas de la tour tout simplement.

Bonne journée.

Avatar
Alex


Nombre de messages du forum : 738
Membre depuis:
décembre 14, 2016
Remercier 371 fois dans 738 posts
Réputation: 12968
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
mars 28, 2020 - 11:30
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Bonjour, 

 

Personnellement j’utilise polyboard depuis 2010 , je n’ai jamais eu de plantage sauvage même si j’ai pour habitude de sauvegarder régulièrement.

Même en utilisation longue lors de programmation de cuisine. 

Il serrait intéressant de trouver ce qui pourrait amener à ce plantage pour étudier et pouvoir apporter, le cas échéant des correctifs.

Une action particulière? Quincailleries spécifiques?

Cdlt, Alexandre 

Les utilisateurs suivants disent merci à Alex pour ce poste utile:

christ86
Avatar
christ86

Nombre de messages du forum : 4
Membre depuis:
mars 16, 2020
Remercier 0 fois dans 4 posts
Réputation: 20
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
mars 28, 2020 - 8:42
sp_Permalink sp_Print

Bonjour à tous,

 

Voilà 2 semaines que j’utilise Polyboard pro, 6 à 8h par jour en moyenne (confinement obligeclin-doeil)…depuis hier soir le logiciel s’ éteint tout seul au bout d’une longue utilisation. Donc je perd les projets en cours ou en parti si j’ai eu le temps d’enregistrer. Mon PC est tout récent, 2 semaines!

Est ce que c’est déjà arrivé à quelqu’un? merci de bien vouloir m’éclairer.

Cordialement

Christophe.

Fuseau horaire du forum: Europe/Paris
Nb max. d'utilisateurs en ligne: 221
Actuellement en ligne:
Invité(s) 1
Consultent cette page actuellement:
1 Invité(s)
Membres les plus actifs:
xavier steppé: 191
kim watson: 150
sébastien poisbleau: 142
Gilles: 113
Dazio: 75
Jerome Lefevre: 73
loic oberson: 60
nicolas robert: 53
roland PONS: 52
sebastien: 51
Nouveaux membres:
med serraji
Sandra Gravel
Christophe Siko
azer reza
Fabienne MIATTI
David Guibert
pierre compeyron
walid zouggar
sophie boulanger
Alfred Danton
Statistiques du forum:
Groupes: 2
Forums: 8
Sujets: 986
Messages: 5393

 

Statistiques des membres:
Invités: 3
Membres: 43069
Modérateurs: 0
Administrateurs: 7
Administrateurs: Ness, Stefan, Carole Bosy, Alex, temp, Michel Melon, ipatrick