Avatar
Rechercher
Activité du forum


Correspond



Options du forum



La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères
Mot de passe perdu ?
sp_Feed sp_TopicIcon
Verification de liscence échoué
Avatar
kim watson

Nombre de messages du forum : 139
Membre depuis:
février 2, 2018
Remercier 1 fois dans 139 posts
Réputation: 722
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
3
novembre 9, 2019 - 7:07
sp_Permalink sp_Print

Bitdefender désactivé, avast activé.

 

Optinest réinstaller, ça semble fonctionne pour le moment, voyons voir à long terme.

 

Merci !

Avatar
Ness


Nombre de messages du forum : 1008
Membre depuis:
juin 13, 2013
Remercier 278 fois dans 1008 posts
Réputation: 11997
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
2
novembre 1, 2019 - 9:35
sp_Permalink sp_Print

Bonjour Kim,

Cela vient d’une mise à jour Windows anti-virus qui efface le fichier uninstall.exe.

Voici la réponse de Boole pour Polyboard, la même chose pour OptiNest:

—————————-

Ce message d’erreur est très probablement du à la suppression ou à la mise en quarantaine
du fichier “Uninstall.exe” de PolyBoard suite à un “faux positif” (fausse détection de virus).

Nous suggérons donc dans un premier temps de désactiver totalement votre antivirus, puis
soit de restaurer ce fichier s’il est en quarantaine, soit de ré-installer PolyBoard.

—————————-

Je conseille aussi de mettre à jour vos logiciels pour les toute dernières versions ou Boole a intégré un certificat anti-virus qui permet d’éviter ce problème. 

Cordialement,

Ness

Les utilisateurs suivants disent merci à Ness pour ce poste utile:

kim watson

Avez vous un problème à résoudre, ou voulez-vous simplement des avis sur vos travaux? Créez un nouveau sujet et je ferais de mon mieux pour vous aider. Merci! | FormationQuestions Fréquentes

Avatar
kim watson

Nombre de messages du forum : 139
Membre depuis:
février 2, 2018
Remercier 1 fois dans 139 posts
Réputation: 722
sp_UserOfflineSmall Hors ligne
1
novembre 1, 2019 - 3:29
sp_Permalink sp_Print

Le message : vérification de la liscence a échoué (501) apparait lors d’exportation vers optinest…

Fuseau horaire du forum: Europe/Paris
Nb max. d'utilisateurs en ligne: 221
Actuellement en ligne:
12
Invité(s)
Consultent cette page actuellement:
1 Invité(s)
Membres les plus actifs:
xavier steppé: 191
kim watson: 139
sébastien poisbleau: 128
Gilles: 113
Dazio: 73
Jerome Lefevre: 73
loic oberson: 56
nicolas robert: 52
roland PONS: 49
sebastien: 46
Nouveaux membres:
Benjamin LE GALL
Thierry MADEC
Hubert labouyrie
Maxime Lidy
Gael Lefeuvre
Max Lsn
Ludo Roy
CELINE LE DEVENTEC
Michel Dubé
CELINE LE DEVENTEC
Statistiques du forum:
Groupes: 2
Forums: 8
Sujets: 894
Messages: 4979

 

Statistiques des membres:
Invités: 3
Membres: 38430
Modérateurs: 1
Administrateurs: 6
Administrateurs: Ness, Stefan, Carole Bosy, temp, Michel Melon, ipatrick
Modérateurs: Alex